Всесезонные гидромассажные бассейны спа Arctic Spa.

всесезонные, гидромассажные, бассейны, северном, исполнении

Гидромассажные бассейны "Arctic Spa" появились не так давно. Они соединили весь тридцатилетний мировой опыт технологий и культуры спа с передовыми инженерными решениями нового века. Эти спа предназначены для работы в любых, даже самых суровых климатических условиях. Изготовленные в Канаде, они отличаются эффективностью, надежностью и экономичностью при эксплуатации в любых регионах, в любое время года, как на открытом воздухе, так и в помещении. Предоставляемый изготовителем гарантийный срок говорит за себя сам. Это действительно всесезонные бассейны. 

В основу конструкции спа положены инженерные и терапевтические принципы. Линии кресел повторяют изгибы тела - чтобы можно было расслабиться и почувствовать себя в состоянии невесомости. При включении аэромассажа тысячи ласковых пузырьков приятно скользят по телу, усиливая эффект "Arctic Spa". В отличие от многих спа, где для аэромассажа используется холодный воздух извне, в конструкции "Heatlock" воздух подается из нагретого воздушного пространства под чашей, обеспечивая теплый и комфортабельный аэромассаж. 

Во всех моделях "Arctic Spa" не только чаша, но и все оборудование изолируется по принципу термоса, обеспечивая минимальные потери тепла даже при эксплуатации зимой. 

всесезонные, гидромассажные, бассейны, северном, исполнении

Толстый слой полиуретановой пены высокой плотности наносится на внутреннюю часть обрамления таким образом, чтобы образовать по периметру замкнутое теплоизолированное пространство. Подобная схема применяется при теплоизоляции домов на севере Канады и признана наиболее эффективной. 

В отличие от большинства бассейнов-спа, представленных на рынке, в "Arctic Spa" обогреватели, насосы и все остальное оборудование расположены внутри утепленного пространства. Кроме надежной защиты оборудования в зимнее время, это значительно увеличивает экономичность работы спа и повышает его звукоизоляцию. Вторичное тепло, излучаемое моторами, удерживается системой "Heatlock" и эффективно используется по прямому назначению, а не обогревает улицу. Система "Heatlock" позволяет увеличивать температуру воды в спа даже при выключенном нагревателе! Такими параметрами не может похвастаться ни один изготовитель. 

Обратите внимание на толщину утепляющей крышки "Polar cover". Она незаменима при установке спа на открытом воздухе. Ее толщина почти в два раза больше по сравнению с обычными крышками, что позволяет обеспечивать надежную и экономичную работу бассейна в любых условиях. Обрамление спа делается из красного канадского кедра - уникального дерева, обязанного своей славой чудесным свойствам кедровой смолы. Древесина этой породы устойчива к влаге, перепадам температуры и благодаря эфирным смолам не боится насекомых-древоточцев. 

О новых бассейнах-спа можно рассказывать очень долго. Но - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сегодня канадские спа с успехом продаются в России, и их можно потрогать своими руками, посмотреть в действии и ознакомиться с отзывами счастливых обладателей. Многие наши соотечественники уже оценили преимущества всесезонных бассейнов "Arctic Spa", которые надежно и эффективно работают круглый год.